Шокирующие новости

Хозяева обвинили своего кота в краже электроэнергии. Суд «энерговора» оправдал

Семья из российского города Барнаул долгое время не оплачивала счета за электроэнергию, а когда к ним появились вопросы у местной горэлектросети, недобросовестные хозяева дабы избежать взысканий в сумме 78 тысяч рублей (1 тысяча евро), решили обвинить своего кота в непростительном расточительстве. Питомцу очень полюбились прогулки по чердаку путь к которому пролегал в опасной близости к электроприбору, в очередной раз пробираясь туда он каким-то образом и повредил эту злосчастную пломбу.

Читать подробнее

История спасения Золотой Рыбки

Золотая рыбка с прозвищем Лимон начала свою жизнь как одна из многих, таких же как она, живущих в зоомагазинах.

Читать подробнее

В Перу родился щенок с двумя головами

Один из шести рожденных малышей породы уругвайский симаррон появился на свет с генетической мутацией.

Читать подробнее

Последствия снегопада в Южной Африке. Животные в опасности

Антилопы, носороги, слоны и жирафы, а так же другие животные оказались в ледяных условиях после недавнего снегопада в Южной Африке.

Читать подробнее

Живые муравьи внутри нового «Модного» маникюра

Желание привлечь внимание окружающих привело к тому, что женщина решила поместить живых муравьев в свой маникюр. На ваш взгляд этот поступок является «милым»?

Читать подробнее

В Гродно зафиксировано нападение бешеного барсука на мужчину

В Гродненском районе, житель одной из деревень утром пошел в лес. Прогуливаясь по лесу, на мужчину набросился барсук, который причинил большой вред здоровью мужчины: руки были сильно искусаны, рваные раны и царапины.

Читать подробнее

Количество ежегодно убиваемых дельфинов, малых китов, и мелких китообразных превысило отметку в 100 000 особей

Шокирующий отчет, опубликованный в начале августа, показывает, что более 100 тысяч дельфинов, малых китов, и морских свиней (мелких китообразных) убивают в мире каждый год – это очень много. Большинство видов этой охоты является нерегулируемыми, незаконными и неустойчивыми, что несет множество негативных последствий для малых популяций китообразных.

Читать подробнее

Нарастающая волна возмущения в связи с появлением кадров исчезающего белого носорога, вынужденного выступать в российском цирке.

Белые носороги и так пытаются выжить из-за браконьерства и потери среды обитания. Как получилось, что эти животные так же оказались в «рабстве» в цирках?

Читать подробнее

Шокирующая реальность экспорта живых животных

Глобальный спрос на мясо приводит к тому, что по всему миру перемещается наибольшее количество животных, чем когда-либо. Активисты говорят, что условия, в которых их перевозят, невыносимы - и все мы, закрываем на это глаза.

Читать подробнее